Olá amantes da aviação
Para celebrar o ano da Itália no Brasil, que se iniciou em outubro do ano passado e permanece até junho deste ano de 2012, a TAM preparou uma novidade de deixar qualquer “mamma” com inveja do nosso serviço de bordo: o Festival Itália.
Até o final de fevereiro de 2012, nos voos da Super Ponte (entre São Paulo/Congonhas, Rio de Janeiro/Santos Dumont, Curitiba, Porto Alegre, Brasília e Belo Horizonte/Confins), a TAM vai oferecer aos passageiros o melhor da gastronomia italiana. Durante o Festival, serão doze tipos de massa, com destaque para o nhoque de espinafre ao molho de calabresa, rondelli de chester e mussarela ao molho concassé, penne a putanesca, conchiglione di zucca (abóbora) com molho de nozes e casarecci ao molho funghi.
Dentre as mais de trinta sobremesas selecionadas estão: caçarola italiana, tiramissu, pêra com calda de café, semifreddo de torrone e panna cotta.
A cada voo, a TAM servirá um prato participante do Festival, que permanecerá no cardápio da compahia por seis dias. A massa e a sobremesa são servidas em uma embalagem personalizada e, para acompanhar, a TAM oferece uma nova opção de bebida no cardápio: o novo suco Del Valle Limão&Nada, oferecido em parceria com a Coca-Cola do Brasil.
fonte:blog da TAM
fonte:blog da TAM
Caminhão do Grupo Ra Catering abastecendo uma aeronave da Tam com o melhor da gastronomia!
Aproveite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário